废话不多说,直接进入正题,这个方法主要是用交谈的方式,让你轻松的识别淘宝上的真假AF店,基本上用不了几句,就能分辨出真假店铺了。也欢迎大家来补充,本人先给大家讲解几个交谈方法:

1.看库存:
卖真AF的店,基本上衣服几乎是单品,如果库存非常之多,首先这点就要起疑心了。不一定库存多的都是假货店,但至少可以让你要提高警惕!
准确率:40%

2.看所在地:
广东 福建 浙江 是我国经济发达地区,同样也是我国纺织厂多入牛毛的地区,这些地区的小作坊很多,有些假货店利用这些得天独到的资源进行贩卖,当然,这只能是参考,但是也足已让大家警觉一下。别的地区不见得也都是真货,淘宝有两个最臭名昭著的真假混卖的店就在武汉:只卖XX店,以及**红AF。
准确率50%

3.看店铺装修:
我发现一个有趣的现象,就是物以类聚人以群分,假货店都长的差不多。
卖假货的店几乎都长的一样,如下图:准确率40%

卖假货AF的店

卖假货AF的店

4.看图片:
这招最简单了,但凡你看到如下几个图片,十有八九都是卖假货的,而且卖假货的卖家最爱拿明星说事了,什么文章啊、李小璐、老贝、皮特等等,对了还有最近孙红雷 姜武也加入到假货代言人的行列!都是卖家在那边很爱吹。准确率 90%

卖假货AF的店

卖假货AF的店

卖假货AF的店

卖假货AF的店

卖假货AF的店

卖假货AF的店

卖假货AF的店

卖假货AF的店

5.看实物图:
一个店里面连一个实物图也没有说明什么问题?
当然也有例外,不过基本上正品代购现货商家都会拍下实物图。
准确率50%

6.看款式:
卖假货的淘宝店铺几乎没有官网在售款,不信大家自己关注一下可以搜搜看。
准确度95%

7.看价钱:
真假混卖的店铺,假货的价格低的惊人,比如现在某些店铺polo卖188,但是官网在售款和其他卖真货的店差不多。这说明了,非官方渠道进货的很便宜,打着官方渠道的大旗来卖,AF香水,吊牌,包装广东都已经一条龙了。在这里阐述一下,POLO 和TEE已经大量上市了,没有吊牌,批发价POLO 95 TEE 75 不见得是假的 但的确缠着假货。

8.和店主交谈,我举个例子 大家可以按照我的聊天思路去和卖家沟通一下,便知真假。
我:老板,这个AF羽绒服有M的吗 是正品吗?
卖家:有的,我们都是来自折扣店和官网。

我:老板,这个羽绒服有小票吗?
卖家:抱歉哦亲,有小票 但是是扫描版的可以吗?

我:老板,小票没有拍照版的吗?
卖家:抱歉哦亲,没有。

我:那老板,那羽绒服有官网的吗?
卖家:抱歉啊,羽绒服没有官网的啊!您要的M的已经没有了。
通过这样的交谈,准确率可以99%是假货。非常简单的几句话,就可以套出卖家卖的是真货还假货了。
最后也劝大家一句,如果没有练就到火眼金睛,就别贪图便宜了。
如果实在不行,就发到92AF论坛上面,给广大坛友们给你做af真假辨别吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

沙发
    也是,羽绒服没官网,AF是有官网的,在说AF没出羽绒服吧。。。有时也能通过聊天引卖家上钩。。

谢谢分享 你可以百度 《 陶钰莹的购物省钱技巧 》这篇文章看看,讲述如何领取商品内部优惠券的技巧。在淘宝买东西前一定要去看看,别吃亏白花冤枉钱!  发表于 2017-9-18 14:41

板凳
    学习了!!!!!!!

谢谢分享 你可以百度 《 陶钰莹的购物省钱技巧 》这篇文章看看,讲述如何领取商品内部优惠券的技巧。在淘宝买东西前一定要去看看,别吃亏白花冤枉钱!  发表于 2017-9-18 14:41

地板
    这个绝对要顶!!  也学习啦

AF很久以前是有羽绒服的,但现在还有的话,那件衣服也没法穿了的

支持 学习  以后要从细节入手

你个JJ,搞的自己很专业

第一,我没拍实拍图,没精力拍,没装修,第二我想拿明星说事,可还真找不到一张图,第三么,妈蛋,羽绒服AF我是没见过,孤陋寡闻了

顶一下,很好

谢谢楼主的分享。见识了。

12下一页

QQ|网站地图|联系我们|关于我们|AF论坛 ( 闽ICP备11025169号-4